Уважаемые наши пациенты!

Уважаемые наши пациенты! Спасибо , что Вы с нами! В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача по Санкт-Петербургу N 3 от 23.03.2020 стоматологическая клиника «Айсберг» временно приостанавливает оказание стоматологических услуг. При этом все пациенты при наличии жалоб и неотложной боли получат необходимую информацию к действию!

Все наши врачи на связи!

Телефон клиники +7 (921) 317-90-6
Управляющий Шантар Алла Борисовна +7(921)8960488
Главный врач Александрова Елена Николаевна +7(921)7419326
Андреева Марина Анатольевна +7 (905) 268-82-72
Александров Сергей Борисович +7 (921) 319-95-79
Резник Ольга Владимировна +7 (911) 739-39-56
Погребникова Татьяна Анатольевна +7 (911) 281-96-36
Дубровина Ирина Юрьевна +7 (917) 334-09-84
Белюга Алла Анатольевна +7(981)7993509

Наш адрес

Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д.43

Протезирование зубов в клинике «Айсберг» на Бассейной, 43

Современная стоматология достигла больших высот в терапевтическом лечении зубов, сохраняя их даже, казалось бы, в безнадежных случаях. Однако рано или поздно любому человеку приходится сталкиваться с проблемой потери зубов. Данная ситуация не только создает для человека сложности эстетического и психологического характера, но и служит причиной функциональных нарушений, в том числе:

  • затруднение жевания и, как следствие, проблемы с пищеварительной системой;
  •  деформация зубного ряда;
  • нарушение прикуса;
  • проблемы с суставами челюсти;
  • нарушение дикции.

Избежать всех проблем, связанных с потерей зубов, поможет протезирование. Протезирование зубов в Московском районе в клинике «Айсберг» базируется на современных технологиях, позволяющих достичь оптимального соотношения цены на данную услугу с естественностью и функциональностью искусственной конструкции.

Существуют следующие виды протезирования:

  • несъёмное;
  • съёмное;
  • имплантационное.

Внутри указанных видов существует большое количество разновидностей, позволяющих выбрать вариант протезирования, наиболее подходящий для каждого индивидуального случая.

Несъемное протезирование применяется при потере нескольких зубов (не более 1 — 2 подряд) или для придания зубам новой формы или цвета. К несъемным протезам относятся коронки, мостовидные протезы, вкладки, виниры.

Съемное протезирование применяется в безальтернативных ситуациях: при отсутствии более 2-3 зубов подряд, серьезных проблемах с деснами, существенном дефиците костной ткани и т.д. К съемным протезам относятся бюгели, пластинчатые протезы из различных материалов (акрил, нейлон, ACRIFREE и т.д.)

При имплантационном протезировании в кость челюсти вживляется имплант — металлический стержень, заменяющий корень зуба, на который устанавливается коронка или мостовидный протез.

Врач-ортопед выбирает вид протезирования зубов, исходя из состояния здоровья и возраста пациента, степени сохранности зубов, индивидуальных особенностей, материальных возможностей. Но можно утверждать, что протезирование в Московском районе в стоматологии «Айсберг» справится с любой проблемой. Мы применяем современные, хорошо зарекомендовавшие себя технологии и материалы. Все это вместе с квалификацией и опытом врачей клиники гарантирует высокое качество протезирования, комфорт и хорошее настроение наших пациентов.